Évidemment, c'est une recette parfaite pour les lunchs puisqu'elle se réchauffe très bien!
Riz aux fèves rouges d'inspiration tex-mex
Ingrédients :
- 1 tasse de riz brun
- 1 tasse de jus de tomates
- 1 tasse d'eau
- 1 boîte de tomates en dés, assaisonnées ou non, non égouttées.
- 1 boîte de fèves rouges, rincées et égouttées
- 1 petite boîte de 7 oz de maïs en grains, égoutté
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2 oignons de taille moyenne, émincés
- 1 poivron de la couleur de votre choix, en dés
- 2 c. à table de poudre de chili
- Origan séché, au goût
- Sel et poivre, au goût
- Huile d'olive
Directives :
- Cuire le riz brun dans l'eau et le jus de tomates selon les directives figurant sur l'emballage.
- Pendant ce temps, faire dorer l'ail, l'oignon et le poivron dans l'huile. Réserver.
- Lorsque le riz est prêt, y ajouter tous les autres ingrédients. Remuer et laisser reposer au moins 10 minutes, couvert, avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire