jeudi 16 octobre 2014

Chutney de zucchinis

 
On est sur la fin de la saison des zucchinis, mais il n'est jamais trop tard pour en trouver à l'épicerie! :)

Voici une petite recette de chutney que j'aime bien. Elle est délicieuse avec du porc ou du poulet.

Chutney de zucchinis

Ingrédients :

2 zucchinis, coupés en petits cubes
1 petit oignon, coupé en petits dés
1 petit poivron rouge ou orange, coupé en petits dés
1 gousse d'ail, émincée très finement
1 c. à thé de graines de moutarde
1/2 c. à thé de graines de céleri
1/2 c. à thé de curcuma
1/2 c. à thé de feuilles d'aneth séchées
2 c. à table de vinaigre à votre choix (blanc, de cidre ou balsamique BLANC)
2 c. à table de cassonade
Sel et poivre, au goût


Directives :

Placer tous les ingrédients dans une petite casserole. Amener à ébullition. Réduire le feu à 2 ou 3 et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes, en brassant régulièrement, jusqu'à ce que le tout épaississe et caramélise légèrement.

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